準軍事化管理專題
龍鋼專題 準軍事化管理專題 工作動態

物資總庫吹響準軍事化管理集結號

發布日期:2014-11-20    作者:晉偉
  本報訊  12月28日,物資總庫組織全體班組以上管理人員召開了準軍事化管理動員會,吹響了總庫2013年“準軍事化管理”的集結號。會議確定了以“管理規范化、作業標準化、辦公環境潔美化、言行舉止文明化、考核嚴格化”為內容的“五化”為準軍事化管理的核心內容。同時完善了以準軍事化管理為主題的經濟責任制考核,出臺了“辦公環境潔美化的八種表現”和“十大言行舉止不文明行為”,總庫主任呂煥閣作了講解,堅定了全員提升工作水平的信心和決心。
 
  會議決定將逐步出臺準軍事化管理的各項實施標準及要求,并通過強化監督檢查和加強綜合評價分析,以《總庫動態》的“準軍事化管理視窗”、“工作亮點”、“查漏洞、找原因、提措施、促改進”、“學習園地”等欄目為載體,促進全員參與,推進準軍事化管理實施進程。并結合每月的“綜合管理通報會”,以圖文并茂的形式,樹優評差揚正氣,確保準軍事化管理各項工作正確有效實施,實現物資管理各項工作的持續改進,為公司“鐵前降成本”做出積極貢獻。
上一篇:沒有了
電話:0913-5182222 5182333 傳真:0913-5182345 地址:陜西省韓城市龍門鎮
版權所有 陜西龍門鋼鐵有限責任公司