yaboAPP网站

新聞中心 藝術園地 感悟

“迎中秋、慶國慶”佳節祝福“抖”起來

2020-09-30 00:00    來源:綜合服務公司    作者:張孌

        這兩天,打開微信圈和抖音,不分行業、不分年齡、不分男女,都用各種形式表達著對傳統中秋佳節和祖國生日的祝福,踏著“雙節”臨近的腳步,綜合服務公司禹龍賓館全體干部職工在堅守崗位的同時,也通過抖音向祖國母親表達著自己的祝福。

“抖”工作

yaboAPP网站        在普天同慶、萬家團圓的日子里,做好本職工作,擦亮韓城名片、樹立企業靚麗形象也成了禹龍賓館慶“雙節”的獨特方式。這幾天,賓館房務部的“滿屏紅”(房間預定電腦房態顯示紅色)、禹龍食苑的大廳宴席預定及接待、保證部的安全隱患排查、攜程及美團網的“5分”好評及接待間隙各部門員工禮儀培訓以及賓館推出的“最美禹龍人”抖音連載,在賓館抖音平臺相繼發布,每條信息的瀏覽量都超過千人,得到了同行的點贊和好評。

“抖”安全

        賓館牢固樹立“安全不為零,一切皆為零”的安全績效觀,為使賓客更加直觀了解賓館,在“雙節”期間放心消費,各部門自覺“亮劍”,每個職工在做好本職工作的同時,通過抖音平臺發布賓館房間的消毒、清掃、食苑餐具餐桌的消毒流程,甚至廚師們也都通過抖音推出自己拿手菜的制作過程。

yaboAPP网站        “這個‘雙節’過得有意義,通過抖音視頻,不僅對我們的工作是監督,而且在監督下有助于我們成長得更快。”

“抖”幸福

        “雙節”來臨之際,為增強節日氣氛,加強員工內部溝通,增進員工對企業的歸屬感和認同感。賓館通過各種形式活躍工作氛圍,對外圍懸掛國旗、擺放花卉,購買“國慶”祝福臉貼,在賓館各個角落,隨時看見大家在自拍、互拍,祥和盛世的幸福表情處處綻放;組織職工觀看愛國教育片《八佰》,讓職工銘記今天的幸福生活來之不易;提前組織職工吃羊肉、嘗月餅,領取中秋福利,職工微信圈、抖音中的感恩聲、吶喊聲彼此起伏。

        真心感謝我的祖國、感謝祖國的電子科技,我拿起手機,充分享受自媒體時代的優越性,也將公司發的福利產品發了出去。

  • OA系統
  • 企業郵局
用戶名:
密 碼:
友情鏈接:
網站首頁 | 公司簡介 | 建言獻策 | | 聯系我們 |
電話:0913-5182222 5182333 傳真:0913-5182345    
版權所有 陜西龍門鋼鐵有限責任公司 ©