yaboAPP网站

鋼城之家 創新園地

激發職工創造力 掀起競賽新熱潮

--公司舉行6月份勞動競賽獎勵發放儀式暨評選紅旗爐、機、線競賽動員會

2016-07-19 18:34    來源:

  本網訊(通訊員 王娟)7月18日上午,公司召開 6月份勞動競賽獎勵發放暨評選紅旗爐、機、線競賽動員會。公司領導郗九生、劉安民、楊召朋、趙春棠參加動員會。

  會議首先就6月份勞動競賽及挖潛增效項目完成情況進行了通報,分別為煉鐵、煉鋼、軋鋼、能源管控中心等7個單位發放了競賽獎勵。重點就“評選紅旗爐、機、線”競賽活動進行了部署動員。

 

  公司工會主席趙春棠就煉鐵、煉鋼、軋鋼廠進一步強化管理,落實責任,細化措施做了強調,并就各輔助單位配合提出具體要求。

  公司總經理劉安民在動員會上做了重點要求,他指出,勞動競賽要明確目標,方向正確;各單位一把手要統一思想、轉變觀念,突破自我,自動自發干工作;管理干部要思路清晰,兌現承諾,充分釋放一線職工的創造力,讓職工有士氣,有成就感。

  公司黨委書記郗九生在會上充分肯定了各單位六月份取得的成績,并希望各單位把競賽政策向職工解釋好、引導好,尤其要在6月份的基礎上取長補短,使各項指標邁上更高臺階。

 

  • OA系統
  • 企業郵局
用戶名:
密 碼:
友情鏈接:
網站首頁 | 公司簡介 | 建言獻策 | | 聯系我們
電話:0913-5182222 5182333 傳真:0913-5182345    
版權所有 陜西龍門鋼鐵有限責任公司 ©