yaboAPP网站

鋼城之家 創新園地

搶抓機遇共創新 齊心協力同降本

2015-03-25 00:00    來源:

yaboAPP网站        “煉鋼廠359項,煉鐵廠269項,能源管控中心231項......”這是崗位創新動員會后短短一個月的喜人成績。在公司面臨嚴峻的市場形勢面前,公司工會持續做好崗位創新 降本增效工作。經過第一階段的積極宣傳和動員,截止目前共收集崗位創新項目1573項,同時對所有項目的創效情況進行了初步核算和統計,直接創效項目中,年創效在50萬元以上的項目達到78項,年創效在30至50萬元之間的項目32項,年創效在30萬元的項目共計1215項;間接創效項目共計241項,另外有合理化建議7項。

       為了讓職工看得到,感受得到創新創效帶來的實惠,工會辦依據各單位項目的申報情況,下發宣傳獎勵共計78650元。另外,目前已有200多個項目實施完畢,各單位相關專業科室正在對項目的實施情況進行認真驗收,工會辦將根據下發的2015年《崗位創新 降本增效實施辦法》,深入推進“崗位創新 降本增效”工作的開展,齊抓共管,為降本增效再添新力。

  • OA系統
  • 企業郵局
用戶名:
密 碼:
友情鏈接:
網站首頁 | 公司簡介 | 建言獻策 | | 聯系我們
電話:0913-5182222 5182333 傳真:0913-5182345    
版權所有 陜西龍門鋼鐵有限責任公司 ©