yaboAPP网站

黨的建設 共青團工作

軋鋼廠召開“迎國慶 慶中秋”新入職大學生茶話會

2020-09-28 00:00    來源:軋鋼廠    作者:趙菲菲

        9月24日,軋鋼廠召開“迎國慶 慶中秋”新入職大學生茶話會。公司機關黨委副書記、行政管理部副部長李樹芳應邀參加。

        會上,軋鋼廠匯報了培訓期間大學生們的表現及活動動態,并對以“賽馬”機制為核心的《軋鋼廠1235培訓計劃》作了簡要介紹。大學生們紛紛發表感言,表示對即將開始的職業生涯充滿期待。

        李樹芳在座談交流中對新入職大學生提出三點希望,一是希望大學生珍惜平臺機遇,在公司這個大舞臺上綻放光彩;二是希望大學生戒驕戒躁,學好本領,為自身職業發展奠定良好基礎;三是希望大學生立足崗位建功成才,在企業快速發展的征程中迸發青春活力,為企業高質量發展做出青年貢獻。

        活動還為培訓期間表現優異的大學生頒發了榮譽證書,為新入職大學生贈送了《習近平的七年知青歲月》書籍,勉勵他們在新的生活工作中不畏困難、勇于進取,以優良的作風迎接人生的新挑戰。

  • OA系統
  • 企業郵局
用戶名:
密 碼:
友情鏈接:
網站首頁 | 公司簡介 | 建言獻策 | | 聯系我們 |
電話:0913-5182222 5182333 傳真:0913-5182345    
版權所有 陜西龍門鋼鐵有限責任公司 ©