yaboAPP网站

黨的建設 文明創建

綜合服務公司黨總支開展愛國主題黨日活動

2020-09-29 00:00    來源:綜合服務公司    作者:樊剛

yaboAPP网站        在新中國成立71周年來臨之際,為共慶祖國生日,追憶民族先烈英勇頑強的精神,激發廣大干部職工愛國主義情懷,凝聚公司高質量發展之力,9月27日晚,綜合服務公司黨總支組織黨員干部觀看愛國主義電影《八佰》。

yaboAPP网站        影片以抗戰初期淞滬會戰中88師謝晉元一部保衛上海四行倉庫的真實歷史事件為背景,在事關民族危亡的抗戰時期,中國軍人萬眾一心保衛國家,喚醒民眾,赤誠熱血,奮起抵抗侵略,在戰爭中表現人性溫暖和家國情懷。在長達兩個半小時的觀影過程中,大家凝神聚氣,多次被影片中跌宕起伏的故事情節和愛國主義情懷所感染,被400壯士誓死保衛祖國的崇高精神所震撼,被中國軍人堅守陣地、以身許國、不懼犧牲的英雄氣概所打動。

        英勇頑強、視死如歸,是屬于先輩們的革命記憶;以史明智、繼往開來,是當代人身上應肩負的責任。綜合服務公司全體黨員干部觀影后,紛紛表示將不忘初心、砥礪奮進,立足本職崗位,錘煉自身本領,為祖國之復興、為龍鋼之強大貢獻自己的一份力量。

  • OA系統
  • 企業郵局
用戶名:
密 碼:
友情鏈接:
網站首頁 | 公司簡介 | 建言獻策 | | 聯系我們 |
電話:0913-5182222 5182333 傳真:0913-5182345    
版權所有 陜西龍門鋼鐵有限責任公司 ©