yaboAPP网站

黨的建設 文明創建

打造鋼企最靚跑道

2020-09-29 17:11    來源:規劃發展部    作者:黨穎 姚海鵬

        近期,龍鋼公司用花椒紅混合塑膠地面改造置換景區游客中心換乘區域面層,總面積約2500平方米。其醒目的標識,偉岸的身軀以搶眼的“C位”火速出線。

yaboAPP网站        該材料主要成分是丙烯酸和高質量樹脂,類似于食品袋材質,符合環保型面層材料的要求,其具有防紫外光、防磨損、防爆裂、抗老化、壽命長、容易保養、維修費用低等特點,是國際上公認的最佳全天候室外運動地坪材料。該材料的引入不僅實現了景區標準要求的人車分流、地標引導,而且塑膠面層選用花椒紅顏色與展覽館主體相呼應,與周圍標識系統鮮明區分;材質上區別于其它景區換乘區域的APP材料,提高路面的彈性,增加平整度,讓游客在換乘區域全方位感受到景區的品質;混合塑膠面層在展覽館后側延伸區域配有運動造型圖標以及運動距離卡路里消耗等標識,為員工提供運動休閑健身場所,能滿足員工工作之余的健身漫步需求。

yaboAPP网站        據悉,本次景區配套建設工程包括游客服務中心、生態停車場、旅游廁所及南大門建設,項目完工后,龍門鋼鐵景區將為游客提供休閑、觀光、購票等綜合服務。預計十一前后可投入使用。

  • OA系統
  • 企業郵局
用戶名:
密 碼:
友情鏈接:
網站首頁 | 公司簡介 | 建言獻策 | | 聯系我們 |
電話:0913-5182222 5182333 傳真:0913-5182345    
版權所有 陜西龍門鋼鐵有限責任公司 ©