yaboAPP网站

黨的建設 審計監察

綜合服務公司召開“以案促改”警示教育大會

2020-09-28 00:00    來源:綜合服務公司    作者:劉綠梅

yaboAPP网站        9月21日,綜合服務公司黨總支組織召開了“以案促改”警示教育大會。

yaboAPP网站        會議要求,一是思想上高度重視,切實增強專項整治工作的責任感和緊迫感。各單位負責人要提高認識,統一思想,嚴守底線,從增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”的政治高度出發,自覺把思想和行動統一到陜鋼集團、龍鋼公司的高度上來;二是用身邊事教育身邊人,要樹立不敢腐的思想意識,建立相關制度、機制,時刻警醒自己、反省自己,切實履行職責與義務,堅決鏟除各類違法苗頭的傾向;三是要做到廉潔自律,堅持原則,相互監督相互提醒,積極開展自查工作,堅決抵制違規行為,共同打造維護好廉潔自律、風清氣正的政治氛圍。

  • OA系統
  • 企業郵局
用戶名:
密 碼:
友情鏈接:
網站首頁 | 公司簡介 | 建言獻策 | | 聯系我們 |
電話:0913-5182222 5182333 傳真:0913-5182345    
版權所有 陜西龍門鋼鐵有限責任公司 ©