yaboAPP网站

安全環保

公司召開國慶中秋期間出行注意事項及秋冬季疫情常態化防控工作安排部署會

2020-09-30 16:48    來源:行政管理部,儲運中心    作者:徐萍 王超

        9月28日,受公司疫情防控領導小組委托,疫情防控領導小組辦公室主任、機關黨委書記、行政管理部部長薛社康組織召開國慶中秋期間出行注意事項及秋冬季疫情常態化防控工作安排部署會。公司各單位疫情防控負責人參加會議。

        會上,疫情防控領導小組辦公室對近階段疫情防控督導檢查情況及存在問題進行了通報,對“雙節”期間出行注意事項及秋冬季疫情常態化防控工作做了具體部署安排。并要求,各單位一定要強化防控意識,夯實防控措施,禁止一切跨境出行,國內出行務必做好個人防護和自我健康檢測,自我觀察14天,一旦出現身體不適,要第一時間報告疫情辦,并及時就醫。

        薛社康首先對公司各單位眾志成城、團結協作,有力保障全體干部職工身體健康,取得“零輸入、零感染、零疑似”疫情防控重大成果給予充分肯定,并對大家長期以來的默默堅守和辛勤付出表示了感謝。他強調,疫情防控大考不僅是對公司生產經營的考驗,更是對廣大干部作風和執行力的考驗,各單位,特別是防疫工作人員,一要堅決杜絕麻痹、僥幸、松勁思想,常態化抓好疫情防控工作,持續鞏固好來之不易的疫情防控成果;二要堅持“人”“物”并防,務必嚴把關口,抓緊抓實,特別是通勤車、食堂等人員密集場所,一定要嚴禁敷衍,不能讓測溫、消毒、消殺流于形式,堅決筑牢疫情防線,為生產經營穩產高產新模式保駕護航;三要將疫情防控先進經驗和做法根植生產經營降本增效措施中,抓好四個聚焦,落實四個突出,為奪取降本增效新勝利,完成年度生產經營目標任務、爭創“國內一流、行業領先”企業貢獻更大力量。

  • OA系統
  • 企業郵局
用戶名:
密 碼:
友情鏈接:
網站首頁 | 公司簡介 | 建言獻策 | | 聯系我們 |
電話:0913-5182222 5182333 傳真:0913-5182345    
版權所有 陜西龍門鋼鐵有限責任公司 ©