yaboAPP网站

安全環保

李雪峰一行赴金鉬集團、陜化煤化工集團對標交流

2020-09-24 09:18    來源:生產指揮控制中心    作者:高武平

        9月17日-18日,公司副總經理李雪峰帶領生產指揮控制中心、能源檢計量中心相關業務人員,赴金堆城鉬業股份有限公司礦冶分公司鉬爐料產品部和陜化煤化工集團有限公司,就環保績效水平提升和評級申報工作進行對標交流。

        李雪峰一行分別參觀了鉬爐料產品部展廳、生產中心、多膛爐工藝、鉬鐵生產、濕法制酸系統和尾氣治理設施以及陜化煤化工集團物料儲運、環保治理設施、污水處理及在線監測等現場。每到一處,李雪峰都會對該公司主要生產工序的上料、運輸、冶煉過程的環保治理方法、環保新技術應用及新管理理念進行深入咨詢、探討,并著重學習了金鉬集團環保門禁系統建設、陜化集團火車“翻籠裝置”建設、煙氣和廢水在線運行等管理經驗。

yaboAPP网站        參觀結束后,李雪峰一行分別與兩家單位相關負責人進行了座談交流。

yaboAPP网站        座談交流中,兩家單位分享了環保績效評級申報工作中的經驗,針對環保績效申報中涉及的各項指標做了深入探討。

yaboAPP网站        李雪峰對兩家公司開誠布公的分享和交流表示感謝。并要求公司對標交流人員,一是要見賢思齊,虛心請教,多學多問,將對標單位優秀的環保管理經驗和專業技術盡快學以致用;二是要認真學習兩家單位在績效評級申報工作中的經驗,精心準備績效評級申報資料,做好申報準備工作;三是要多與政府部門、第三方專業機構交流溝通,邀請行業領域專家解讀政策,指導評級申報工作;四是要及時跟進,加快績效提升各項任務進度,大干快干100天,全面沖刺環保績效達標,為公司生產經營和高質量發展保駕護航。

  • OA系統
  • 企業郵局
用戶名:
密 碼:
友情鏈接:
網站首頁 | 公司簡介 | 建言獻策 | | 聯系我們 |
電話:0913-5182222 5182333 傳真:0913-5182345    
版權所有 陜西龍門鋼鐵有限責任公司 ©