yaboAPP网站

經營管理 經營動態

牢固樹立服務意識 創“一流”服務窗口

2020-09-29 18:12    來源:行政管理部    作者:趙明

        近年來,龍鋼公司聚焦要素保障,以創建“一流”服務窗口為抓手,全面提升執行力,助推公司加速邁向“國內一流、行業領先”總目標。

        提素質強基礎,全面打造形象窗口

        該公司按照“搞好服務、創造條件、解決問題、協調關系”十六字要求,對“三會”、重點難點、總經理辦公(擴大)會、黨政周工作會事項等,創辦督辦門戶,進行OA實時限時督辦,使得事事有著落、事事有回音。同時建立智慧數字檔案管理系統,實現檔案系統與OA辦公系統的無縫銜接,積極落實陜鋼集團公文交換系統各項工作,使各類文件能夠及時傳閱,有效處理,發揮了上情下達、下情上傳的參謀助手作用,促進生產、經營、安全、環保等工作安排扎實落地。

yaboAPP网站        截至目前,該公司共組織接待約180次,各類大型會議、活動約30次,高質量的接待水平,贏得了各級領導及來賓的一致好評,打造出集公司新聞、限時辦結、公司發文、公司制度等資源為一體的辦公門戶,實現了辦公系統的平臺化、整合化、一體化。

        完善制度,嚴格實行人力資源規范化管理

        該公司通過制定《聘任專業技術及技能人員評價管理辦法》《高層次人才培養實施辦法》《三項制度改革實施方案》等,建立健全人才培養儲備、錘煉提升、選拔任用、監督管理全鏈條機制,為人才選、育、用、留提供保障。同時堅持問題導向,深入推進人事、勞動、分配三項制度改革,把職工的責、權、利和企業發展緊密聯系在一起,形成干部能上能下、員工能進能出、收入能增能減的管理機制,并將信息化建設與人力資源管理緊密融合,按照“有利于提高效率、有利于降本增效、有利于責權利明晰”的原則,加強崗位定員管理,建立健全以崗位職責、制度流程、操作規范、工作標準等為核心的基礎管理規范,促進勞動生產率提升。

        下階段,該公司將繼續以“搞好服務、創造條件、解決問題、協調關系”為主線,全力以赴為生產經營中心工作提供優質服務。

  • OA系統
  • 企業郵局
用戶名:
密 碼:
友情鏈接:
網站首頁 | 公司簡介 | 建言獻策 | | 聯系我們 |
電話:0913-5182222 5182333 傳真:0913-5182345    
版權所有 陜西龍門鋼鐵有限責任公司 ©