yaboAPP网站

經營管理 經營動態

龍鋼公司能源檢計量中心榮獲中國計量協會“優秀會員單位”

2020-09-27 00:00    來源:能源檢計量中心    作者:楊玲

        

        9月27日,中國計量協會冶金分會2020年年會在上海舉行,龍鋼公司能源檢計量中心榮獲計量管理“優秀會員單位”稱號,公司計量作業區楊百超榮獲行業計量工作“優秀個人”。

yaboAPP网站        據悉,長期以來,龍鋼公司以“誠信計量、精準計量”為核心,嚴格執行“管理嚴格規范、檢測科學可靠、數據準確及時、服務生產經營”的計量工作方針,在計量管理工作方面不斷增強服務意識,做到監督與服務相結合,精準計量數據的管理,強化計量隊伍建設,帶動計量人員技術素質得到質的提升。同時,在日常的計量檢定工作中,及時更新計量管理方面的法律法規和其它要求,確保了公司計量業務水平滿足測量設備檢定和管理體系工作需求。

  • OA系統
  • 企業郵局
用戶名:
密 碼:
友情鏈接:
網站首頁 | 公司簡介 | 建言獻策 | | 聯系我們 |
電話:0913-5182222 5182333 傳真:0913-5182345    
版權所有 陜西龍門鋼鐵有限責任公司 ©