yaboAPP网站

經營管理 經營動態

“禹龍”品牌 顏值擔當 鋼鐵品質

2020-09-24 11:37    來源:儲運中心    作者:張鵬飛

        “禹龍”牌鋼材作為陜西省名牌產品,被認定為“國家免檢產品”“全國用戶滿意產品”“中國建材質量信得過知名品牌”、榮獲全國冶金產品實物質量“金杯獎”等多項榮譽。這些沉甸甸的榮譽稱號是對“禹龍”品牌的最大贊譽,更是對“禹龍”鋼材質量的最大認可。

“禹龍”品牌名聲響

yaboAPP网站        品牌就是生產力,品牌就是競爭力。經過62年的砥礪奮進,龍鋼終于百煉成鋼,“禹龍”品牌響徹三秦大地,享譽大西北,陜西鋼鐵一躍成為陜西冶金的排頭兵。

        多年來,龍鋼致力于產品質量提升,在研發多元化新產品,助力產品結構轉型的同時,大力開展質量提升行動,通過嚴把原燃料質量關、加強工序管理、提高檢驗標準、落實質量責任、開展群眾性質量提升活動等措施,全面提高產品質量,穩步提升“禹龍”品牌形象,讓“禹龍”品牌更響,讓“禹龍”服務更貼心,先后通過了ISO9001:2008國際質量管理體系認證、SO14001:2008環境管理體系認證、GB/T28001-2008職業健康安全管理體系認證及GB/T19022-2003測量管理體系3A級認證,被認定為“國家免檢產品”。

最美顏值有擔當

        隨著高科技和自動化控制系統的升級上線,“禹龍”品牌實現了原材料的科學補給和冶煉過程的溫度準確把握,生產出來的鋼材、鋼坯表觀質量不僅好看,成色豐滿,而且材質、硬度、韌性等達到了最好水平。在運輸過程中特別關注質量控制,且服務高效快捷、計量數據準確無誤,產品暢銷于陜、甘、川、渝等地。“禹龍”鋼材主要用于西成鐵路、西安地鐵、天府機場等大型重點工程。2008年汶川大地震,“禹龍”抗震鋼材積極援建汶川,在汶川家園重建中發揮積極作用;2020年,“禹龍”品牌走在了抗擊疫情的最前沿,積極主動響應西安市防疫項目鋼材需要,爭分奪秒,安排專人定點盯資源調配、盯物流發運、盯項目現場協調,全程精準高效服務,分別從韓城,西安兩地調配資源,物流管理處通力高效配合,為西安市公共衛生中心的順利建設提供了物資保障,彰顯了社會擔當。

鋼鐵品質耀龍門

yaboAPP网站        魚躍龍門,過而化龍。坐落于龍門附近的龍門鋼鐵正是那一尾躍過龍門的鯉魚,化為一條騰飛的龍,盤踞于陜西東大門,成為陜西一顆耀眼的明星。經過多年的文化沉淀,陜鋼集團始終秉承“每道工序的質量都是企業的生命”的質量理念,以“強化服務優勢,彰顯禹龍價值”的品牌理念,在坯材質量提升上大做文章,以“鋼的品質、鐵的承諾”確保生產出來的鋼鐵成品質量材質上乘,表觀質量美觀,使用價值超值,獲得廣大用戶的一致好評。陜鋼集團在全國鋼鐵企業的綜合競爭力排名靠前,向A級特強企業進軍,并成功入選國企改革“雙百行動”之列,以強有力的影響力和市場競爭力讓“禹龍”品牌成為黃河西岸一顆璀璨的鋼鐵“明星”。

  • OA系統
  • 企業郵局
用戶名:
密 碼:
友情鏈接:
網站首頁 | 公司簡介 | 建言獻策 | | 聯系我們 |
電話:0913-5182222 5182333 傳真:0913-5182345    
版權所有 陜西龍門鋼鐵有限責任公司 ©