yaboAPP网站

新聞中心 基層動態

國慶節,質量人用這種方式告白祖國

2020-10-09 00:00    來源:軋鋼廠    作者:孫亞榮 高二娟

        2020年的國慶節,注定了有那么一絲與眾不同。在各地人民花式表白祖國的時刻,奮戰在鋼城一線的質量人用堅守詮釋責任與擔當,用無私奉獻、默默付出,表達對祖國最深沉的熱愛……

yaboAPP网站        鏡頭一:生產現場,成品工長正帶領人員在現場細心盤庫。

        鏡頭二:垛位前,裝車工正在檢查鋼材標識牌及鋼材堆垛情況。

        鏡頭三:操作臺,質檢工正在認真完善質檢記錄。

        鏡頭四:值班室,面對各種臺賬,業務員正在有條不紊地做記錄。

yaboAPP网站        鏡頭五:生產現場,標牌工如往日一樣,正在為鋼材懸掛它們的“身份證”——二維碼標識牌。

yaboAPP网站        鏡頭六:檢斤室,檢斤員確認軋制鋼材的批號信息后,打印好鋼材標識牌,正在做最后的銜接工作。

yaboAPP网站        節日期間,千千萬萬堅守在崗位上的最美勞動者用心守護“禹龍”品牌,他們用更加認真的態度、更加敬業的精神做好本職工作,唱響節日里品質保障的最強音。

  • OA系統
  • 企業郵局
用戶名:
密 碼:
友情鏈接:
網站首頁 | 公司簡介 | 建言獻策 | | 聯系我們 |
電話:0913-5182222 5182333 傳真:0913-5182345    
版權所有 陜西龍門鋼鐵有限責任公司 ©