yaboAPP网站

新聞中心 集團新聞

寶雞市副市長張禮濤一行來陜鋼集團調研座談

2020-03-27 00:00    來源:陜西鋼鐵集團有限公司    作者:李熹

     

     3月25日,寶雞市副市長張禮濤一行來陜鋼集團,就寶軋公司搬遷工作進行調研座談。陜鋼集團黨委書記、董事長楊海峰、副總經理宗衛東、戰略投資部及寶軋公司主要負責人參加座談。

     會上,楊海峰指出,陜鋼集團高度重視寶軋廠區搬遷工作,寶軋廠區搬遷前期的各項工作正在有序開展;他表示,陜鋼集團會堅決按照寶雞市政府有關規劃,全力以赴加快寶軋廠區搬遷;他要求,寶軋公司在全面籌劃寶雞廢鋼加工基地、汽車拆解項目、短流程煉鋼等方面,要科學謀劃、統籌安排,加快工作進度。

     張禮濤在聽取了寶軋公司的基本情況和寶軋廠區搬遷項目的具體情況后,肯定了陜鋼集團對寶雞市發展所作出的重要貢獻,對寶軋廠區搬遷工作寄予厚望并提出了要求。一是在推進寶軋廠區搬遷過程中,寶雞市政府將全力協調解決寶軋廠區搬遷過程中存在的困難和問題;二是寶軋公司要細化廠區搬遷時間表,做好資產評估等搬遷準備工作;三是要立足陜鋼集團高質量發展,站位寶雞市可持續發展,全面、科學地推進搬遷工作。

yaboAPP网站      宗衛東指出,陜鋼集團將一如既往地積極配合寶雞市政府工作,加快國有資產評估,積極打造寶雞廢鋼加工基地,有力推進寶軋廠區搬遷工作。

     會上,雙方還就寶軋廠區搬遷的具體細節進行座談交流。

  • OA系統
  • 企業郵局
用戶名:
密 碼:
友情鏈接:
網站首頁 | 公司簡介 | 建言獻策 | | 聯系我們 |
電話:0913-5182222 5182333 傳真:0913-5182345    
版權所有 陜西龍門鋼鐵有限責任公司 ©